***

Ты влюбилась ?
- Нет показалось,
Сердце бьётся быстрей ?
-  Случайность,
Ты хотела ?
- Нет отказалась,
Что же больно?
- Скорей печально.
Это страсть ?
- Нет скорей влеченье
Словно ветра порыв  так просто…
Он не твой?
- Он моё забвенье,
Он ответ ? 
- Нет он связь вопросов.
Ты забудешь ?
- Ну да конечно,
Всё пройдёт я ведь  это знаю,
Память бьет ?
-  О да неизбежно ,
Ты удержишь? 
- Нет отпускаю !


Рецензии