Любимому крестнику - племяннику

Маленький мальчик,
Сладенький зайчик
В глазках слезинки,
Мальчик с картинки.

Бьешься ты ручкой,
Злишься вдруг звучно,
Сходу накажешь,
Головой машешь.

Камушки ищешь,
Как звучат - слышишь.
К маме на ручки,
Больше нет "злючки".

Бегаешь, ходишь,
Вдруг захохочешь.
Скажешь лишь "тут":
Все тебя ждут.

Песни поешь,
К деду идешь,
Мальчик -блондинчик,
Общий любимчик.

Счастлив ты будешь,
С миром ты дружишь.
Мальчик Филиппка-
К миру улыбка.

Минск,2012


Рецензии