Для тебя

      
Наверно, что то ждешь, 
Что душу согревает?
-Весну ты ждёшь, которая снега все растопает,
И с пеньем птиц природа оживает!
Любовь ты ждёшь которая остыла.
Или того, которого любила 
С тех школьных дней,
Того кого уже забыла...
  Наверно, что то ждешь, 
  Что душу согревает?
  Или того, кто песню напевает?
  А может быть есть это сон?! 
Поэта ждёшь! 
Которого душа поёт с небесным пеньем в унисон?!...
-Ты крылья ждёшь, 
Чтоб от земли подняться
И к небесам взлететь, 
Чтоб вечно там остаться!
                  ***

                7/2/11


Рецензии
Доброго времени суток Лео...!
И Вам желаю всегда цветущей Весны в Сердце...!
Свет исходит от Ваших строчек...!

Теплой осени и хорошего настроения....

Светлана Аро   18.09.2012 17:35     Заявить о нарушении
Пасибки большое Вам. Приятно.
Вам тоже всего найлучшего,
С ув.,
Лео

Леонард Нагорнюк   19.09.2012 10:06   Заявить о нарушении