115. Копы
"Копы"
http://www.stihi.ru/2011/03/03/1488
1.
- "Мы ехали шагом,
Мы мчались в боях",
С дубинкой-резинкой,
Свистулькой в зубах.
И ты - "мент позорный",
И я тоже - мент.
А ну, предъявите-ка
Свой документ!
Раз нет документов -
Иттить вашу мать! -
Овёс нынче дорог -
Должны ж понимать -
Давайте бумажки,
Где Франклин и Грант.
Такая вот ксива -
Надёжный гарант...
2.
"Мартовское, полицейское..."
- Я от зимы устал, не скрою.
Теряю даже аппетит.
Но вот и ласточка с весною
К нам в сени весело летит.
А там - скворцов крикливых стаи,
И креатив, и новизна.
И снег, конечно же, растает.
А что хотите вы? Весна!
Ликуй, Камчатка и Таруса,
Москва, Поволжье и Майкоп.
Я лишь вчера был просто МУСОР.
Теперь вы скажете : МУ СОР*
___
* My cop - мой полицейский ( англ.)
Свидетельство о публикации №112061805847
Всё это так напоминает слова из басни: "Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!"
А юмору добавить не пробовали? :)))
Алексеев Игорь Владимирович 18.06.2012 17:48 Заявить о нарушении
Ну а юмора на площадке "Фото-блиц Школа Комментатора" вроде бы, хватает.. Присоединяйтесь: http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Эм Глебов 19.06.2012 07:28 Заявить о нарушении