Мебахши - Прости

Чуть было  не  шагнул  во  Тьму, но  Ты  во - Свет  вернул.
Меня  мой  страх  от  жизни  дум, во - темень  ту  толкнул. 
Как  будто  став  опять  дитём,  я  Веру  стал  искать,
Не  понял  я  в  тот  миг  того -  нельзя  её  терять.

И  то  сомнение  в  Душе,  во  мне  вдруг  неспроста.
Оно  давно  ползёт  ко  мне,  вновь  ищет  путь  туда.
А  может  я  в  какой – то  миг, впустил  во - Сердце  Зло?
Прошу  тебя  Всевышний  Бог,  прости  раба  за  то…


Рецензии