Не зови меня больше...

Я прошу не зови меня больше...
Зов любви твой уже услышан...
Я всё помню итак...Ты же тоже?
Я прошу,постой здесь, но не ближе...

Я устала от мрака и боли,
Что была между мной и тобою...
Я прошу отпусти ты на волю...
Мне не важно какою ценою...

Если губы иссохнут однажды
Без твоих поцелуев нежных...
Я приду...Я вновь буду бесстрашной...
Позову тебя вновь через время...


Рецензии