48. Ухожу из старого рая
И тебя я не чувствую тоже.
Поняла то,что наши пути
Разошлись,все уже не так сложно.
Все намного легче принять,
И смиренно удар принимаю,
И смогу трепет сердца унять,
И уйду из старого рая.
Скрипнет древний засов ворот,
Я открою их,двинусь дальше
По привычности пыльных дорог,
Уходя от всей лести и фальши.
Устремляя глаза свои вдаль,
Только в будущность твердо верю.
Уходить от тебя не жаль,
И захлопнутся старые двери.
Я уже не схожу с ума-
Я по каплям охладеваю.
Только с самого светлого дна
Улыбаюсь и все сжигаю.
Что ты только умел ценить…
Я тебя не пойму,вероятно.
Разорвется тонкая нить.
Я уже не вернусь обратно.
Свидетельство о публикации №112061805773