Рассвет закатами сменял...

Она не верила в меня
День пролетал от дня до дня
Рассвет закатами сменял
Кровь в жилах лёд мою сковал

Что всё напрасно,не дано
Мне убедить тебя в одном
Что драгоценность ты моя
И я любовь несу тая

Как разрывается внутри
Глаза болят,всё от тоски
Совсем измучила меня
Твоё молчанье яд огня

И достучаться нету сил
С кем говорил,чего таил
Всё непонятно,даже боль
Но в нас живёт ещё любовь.


Рецензии