Девушка

Идет  на  встречу, каблучками  цокая
И  глазками  сверкая   на  людей...
Красивая, беспечная, высокая,
Всех  поражает  стройностью  своей…

Что  ждет  тебя, красавица  и  умница?
Какую  жизнь  преподнесет  судьба?
Пока  же  все  девчонкою  любуются…
Идет  она  с   улыбкой  на  губах…

Мечтает  о  любви  она  заоблачной,
О  принце, что  на  розовом  коне…
Идет  она  дорогою  проселочной,
Идет  она, подобная  весне…

Что  ждет  тебя, красавица  и  умница?
Какую  жизнь  преподнесет  судьба?
Пока  же  все   девчонкою  любуются…
Идет  она  с  улыбкой  на  губах…


Рецензии
Великолепный ритм и прекрасный слог. Спасибо.Получила удовольствие. С пожеланиями добра и счастья.В.П.

Вера Кириченко   01.07.2012 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Удачи и любви!

Любовь Ачёлова   01.07.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.