Обреченность

Из чаши жизни фатум
Испив до дна,
Молвы гонима градом
Брела она;

Достав из тьмы кармана
Свой портсигар,
Шагнула в мир дурмана,
В шальной угар.

Пусть тайны сокровенные
Услышит гость -
Спасет ее, презренную,
Забывчивость,

Но с каждым облачением
Души в слова
Утратит жизнь значение.
Она - мертва!...

16.06.2012


Рецензии