16 Они также темны и слабы как мы

Они также темны и слабы как мы
Только мы намного существенней блеем
В своем представлении
Света
Что важнее? – вопрос на одного
Каждый сам порешает реальность
Я давно не видел собственных снов
А зачем?
Все равно, идет спарринг
Спаривается все
И воздает прямоходящим сторицей
Дорого быть перпендикуляром
К плоскости шара земного
Я давно не видел ничего кроме снов
Все – тусклая тьма
Только мы намного существенней блеем
Это причина
УХОДИМ







©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии