Вночи..

А  я, вночи, целую  твои  ножки
Устали - знаю, за  день  так  они.
Но, ты  не  ведаешь - об этом, мой  хороший,
Сопишь  тихонечко  и   видишь  свои  сны.

А  я, вночи, роняю  тихо  слёзки,
Но, ты - их  не  увидишь, горячи.
Молюсь  я, Господу, прошу - чтобы  с  дорожки
Твоей, убрал  Он - камни, кирпичи..

А  я, вночи, сложу  свои  ладошки,
Пусть, тихий  шёпот, сердце  же - кричит!!!
Как  хорошо, что  всё  не  понарошку.
Спасибо, Господу  - за  сердце, что  стучит!
 


Рецензии
Понравилось.
спасибо.
трепетно.

Игорь Лукин   16.09.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи!
с теплом!

Добрая Душенька   16.09.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.