15 Душа есть тонкий образ

Душа – есть тонкий образ наподобье тела
И ты трепЕщищь, как лист ноябрьской осины
Пред тьмою лиц безносых, летающих в пространстве
С животной жаждой твой полиэтилен расплавить
Знай – имя им «Проклятья»
Упрячь в подмышках письмена запястий
Не знай свой срок, беги страстолюбивица
К нелепым миражам
Меть поступью надгробный камень
Танцуй с ощипанными петухами
Если готова ты, как ларва
Пред тьмою трепетать
Чего терять?
Мне подчинись и будь рабою
ЖИВИСЬ – ОСВОБОДИСЬ от них
Уходим








©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии