14 Сколь сильно держат на месте обиды?

Сколь сильно держат на месте обиды?
Зачем же ты губы направила в небо?
Думаешь, ангел сойдет к тебе с облака
И впервые покается втайне от слов?

Чтобы почувствовать жизнь и правду
Хватит встать с трона и лечь прямо на пол
На теплые камни
В окружьеньи свечей
У ворот и портретов чистЫх сущностей
голодных Цариц
и казненных Царей

Знай, что на купол взбираться не страшно
Кости у всех павших целы
Страшно от туда…если спуститься к нам Он
Не вынеся мук
Легионеров
Если спустится с трефы своей

Если не станет ни обид, ни небес
Ни тебя ни меня… ни поверхности атомов
Ни шара, что крутиться в тишине смерти
Вокруг себя и желтого Идола
С Ауками, охами, хрюками
Умираний и возрождений
Относительным квантовым бредом
Как спящий в танце индеец

…Не станет поверхности этой…

…Если он поколеблется
Сугубо из состраданий
Ведь добро и зло относительны…

Но это все мой лиловый юмор
Как неудача Доктора Моро
Как звенящая боль от перца под ногтем
Как фольга накаляемая вместо кожи
Просто, Не слушай…
Или, если захочешь
УХОДИМ









©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии