ждать для меня - это слишком
да и слишком много воды утекло,
(до сих пор загадка что именно меня к тебе привлекло)
люди сходятся и расстаются,
а я,
я просто боюсь такого расклада;
если мы не можем друг друга забыть,
значит,
значит так надо
.
Свидетельство о публикации №112061805605