Твои зеленые глаза

Я люблю твои зеленые глаза,
Только как они обманчивы, порою!
Наши встречи и свидания, уж, года,
Стали глупою, нелепою игрою.

Я люблю твои зеленые глаза,
Лишь смотрю с непониманием и тоскою,
Когда подло мерзко льстят:"Ты мне нужна" -,
Незадолго, любовалися другою!

Я люблю твои зеленые глаза!
Иногда, их просто ненавижу.
Говорю им:"Уходите, навсегда!" -
В них жестокую измену, злую, вижу!


Рецензии
Значит, многолюбец. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   25.06.2012 19:55     Заявить о нарушении
Так оно и есть! Спасибо, любви Вам и понимания! С теплом

Раиса Андрейчук   25.06.2012 20:14   Заявить о нарушении