Ты не плачь дождинками гроза
Посвежели травы в тьме ночной,
Видно ночью налетел порыв грозы,
Вот и выплакал дождинки от тоски.
Навивает свежестью рассвет,
Лучик солнца пробивает
В серости просвет,
Облака исчезли в никуда,
Ну зачем моей судьбе
Белесая пелена.
Ты не плачь дождинками гроза,
Одиночество не такая уж беда,
Мы желания свои храним
Для грёз и для мечты,
Так что слёзы нас спасают
От унылости хандры.
В жизни всё прекрасно,
Дождь и свежесть трав,
Обнавлённый
Утренний рассвет встаёт,
А может быть мираж,
Но когда утихнет дождь
И успокоится гроза,
Вот тогда мы вспоминаем,
Что есть прелестница любовь,
А с нею в дружбе ночь
Да светлоокая луна.
Свидетельство о публикации №112061805515