На перроне. Ответ на признание - Я люблю тебя
России.
На перроне бывала не
раз.
А вот встретила в жизни
впервые,
Озорной огонёк ваших
глаз.
Те глаза ваши ярко
блестели.
Луч любви отражался на
мне.
Это признак душевный
метели,
Всё внутри всколыхнулось
.во мне.
Путь к любви, он не так
уж далёк,
Зародился в душе
огонёк?
Год прошёл, пролетел словно
в сказке.
В грусти, радости жажды
любви.
Не могу без тебя и -
страдаю.
Прилечу я к тебе – п о з о в и!!!
Свидетельство о публикации №112061805513