Как я уйду...

Всё в этой жизни подходит к концу...
Мысли, куплеты и строки поэта...
Но перед смертью ещё раз станцуй
Так, чтобы помнили люди об этом...

Но я не танцую, увы, так случилось.
Кто виноват? Прости, просто так нужно...
Просто представь, что тебе я приснилась
Просто представь, что ты сон свой разрушил...

Я не танцую...Мараю тетради
Так, что ошибки искать в них не стоит...
Конечно за это никто не заплатит...
Не каждый из вас моих строчек достоин...

Я просто покину насущный ваш мир,
Я просто уйду ни с одним не простившись...
Слова эти не попадут в ваш эфир...
Я сделаю это однажды решившись...

Я даже не буду вам всем объяснять
Как это, и почему не сказала...
Однажды вы сможете может понять
О чём я жалела, о чём я мечтала...

Уйду...и оставлю одну лишь записку,
В которой написаны эти слова :
"Да, я смогла убежать по-английски,
Но это не значит что я не права...

Я знаю, что каждый из вас не заплачет
Когда буду тихо в гробу я лежать...
Вы так же рванётесь все с мест...за удачей...
Которую я не смогла удержать...

Я только посмею просить об одном...
О том, о чём я никогда не просила...
Хочу эпитафию в камне своём...
И чтобы на нём так написано было :

ПРОСТИТЕ, ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ,
СПАСИБО, ЧТО НЕ БЛАГОДАРЮ...
Я ПРАВДА ХОРОШЕЙ ВСЕГДА БЫТЬ СТАРАЛАСЬ...
И ПОМНИТЕ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..."


Рецензии
Милая Настенька! В стихах, как и в любви, время ничего не значит. Время бессильно над нами!
А любить надо прежде всего себя. А иначе не узнаешь, что такое любовь. Это и в Евангелие: Возлюби ближнего. как самого себя...
Только почувствовав и полюбив свою уникальность в этой Вселенной, мы учимся любить и уважать уникальность другого человека. Но я - не мудрец. просто это моя сегодняшняя точка зрения.
Удачи тебе, ДЕВОЧКА!
Заходи ко мне, я тоже только начинаю...

Белая Ворона 4   18.06.2012 17:00     Заявить о нарушении