Дождик

Вышла из дома,струйки дождя
Льются по телу, меня щекоча.
Видно мой дождик совсем заскучал,
Струйками тело моё всё обнял.
Мокрое платье,мокрая я,
Что ж забавляйся коль стала твоя.
Руки подставлю,лей-поливай,
Дерзость мою, если сможешь смывай.
Дождь удивился и сразу замолк,
Дерзость мою победить он не смог.
Только в глазах у прохожих испуг,
Вроде и в платье - нагая стою.


Рецензии
Нина, прекрасно...удивительно реально и правдоподобно, но одновременно сказочно...
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   18.06.2012 23:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   20.06.2012 16:10   Заявить о нарушении