Старые раны
вонзаются в сердце.
холодные мысли
мечтают согреться.
старые раны,
еще не зажившие,
все кровоточат
ночами обычно.
ты тянешь руку
в пустую бездну;
тонешь в глазах
глубоких, бездонных.
что за попытка
глупая, нежная?
не привязаться к ней
ни в коем случае?
Свидетельство о публикации №112061805486
Наталья Странная 19.06.2012 00:49 Заявить о нарушении