Корабли

Расскажи мне о том, как в море бушуют волны,

И о том как плывут по нему корабли, те,

Которые увозят с собою самый важный отголосок нашей любви.

Расскажи почему мы теряем надежду,

И уходим не вспомнив о ней больше вновь.

Расскажи, как смогли потерять мы как прежде,

Построенную нашу у моря любовь…


Рецензии