Типалирика
Спал дневной удушающий зной.
Плачет тихо гитара струной.
Свет звезды отражённый волной.
Тьма, прибой, тайный шёпот ветвей
И костры что на том берегу.
Грусть? Её рок-н-роллом развей!
Подыграю, пусть пьян, как смогу!
Мы споём-проорём! Мы станцуем!
Всё у нас хорошо! Всё ништяк!
Жить всегда веселее рискуя.
Умирать лишь однажды. Вот так.
Свидетельство о публикации №112061805476