Лето. На память

Все лето - в кармане.
И индекс - на темя.
Вечная вера в себя.

Письма - не маме.
Всегда и со всеми.
Локон соленый едва теребя.

Лето. На память.
На звуки давно не ведемся.
Просто так меньше болит...

Водопроводною хлоркою капать.
Авось, - оторвемся,
Как от кометы огни.


Рецензии