обдумывательное

Тянется время прозрачными нитками.
Грустными песнями дни заполняются.
Долгие годы-пустыми открытками
Но ничего,ничего не меняется.

Там,куда ты так стремительно катишься,
Столько разбитых,израненных сломанных.
Прёшь ли вперед или в прошлое пятишься-
Тянется путь твой резинкой разжёванной.

Все свои боли ты сам напридумывал,
Сам завалил себя тяжкими плитами.
Медлил всю жизнь, опасался,обдумывал.
Так и покинув все двери закрытыми..


Рецензии