Я хочу говорить
Но нет слов.
По реке хочу плыть,
Да сломали весло.
Мне прибоем шуметь
Разбиваясь о риф.
Свою песню пропеть,
Но забыла мотив.
Как люблю я цветы!
Что ж не пахнут они?..
Долгожданные сны –
Кропотливые дни ...
Я устрою свой пир
Для нежданных гостей,
В свой взбалмoшный мир
Позову королей!
И пусть нищий ликует –
На пир званых так много …
Короли же – даруют!
Для избранных – дорога ...
21.05.2011
Свидетельство о публикации №112061805388
http://youtu.be/Sc5el7gHJJ0
Олег Толстый 18.03.2021 13:08 Заявить о нарушении
Это было давно и не правда. Вот. 😒
Таня Онегина 18.03.2021 13:57 Заявить о нарушении