Одинокие женщины

Одинокие мои женщины
В ваших глазах огонёк уж потушен
Одинокие женщины
Говорите, что Вам уж никто не нужен.
Только это просто бравада
Ваше женское сердце плачет
Оно так же хочет любить
И другого Счастья ей не надо
Слёзы от всех украдкой прячет.
Мои одинокие женщины
Счастье ваше может, ходит рядом,
Мои одинокие женщины
Я хочу, чтобы Душа ваша зацвела садом.
Слёзы свои утрите
Пусть они останутся тайной,
Душу свою для Любви распахните,
Для кого-то станьте желанной.
Тогда в глазах искорка вспыхнет вдруг,
Это слёза от счастья скатилась,
Наконец, появился желанный Друг,
Неужели это случилось!!
Мои одинокие женщины
Не теряйте Надежду и верьте в Судьбу
Мои одинокие женщины
Не закрывайте для Любви Душу свою!!


Рецензии