Тишина
В ней музыка Бетховена и Баха,
И вальсы Штрауса и венские дворцы,
И сердце бьющее о наковальню страха.
В букете Необъятной тишины
Мелоди заснувших колыбелей,
Молитвы и проклятия слышны,
Прозрачность легкомысленных капелей.
Пронизана тончайшим серебром,
Изысканно-хрустального Вивальди,
Опять я слышу ночью за окном
Стук каблучков прекрасной Эсмиральды.
На поле Благодатной тишины
Взойдут ростки грядущего творений.
Средь сорняков рутинной суеты
Как чудо расцветает Гений!
Свидетельство о публикации №112061805369