Куда уходит счастье?
Недавнее сполна?
И в шторм каких ненастий
Его снесла волна?
Пропало,не находим
Ни тропки ,ни следа,
Как далеко ни ходим
Там,где была вода.
Сравняла и прикрыла
И ямы,и холмы.
И в прошлое укрыло
Как под покровом тьмы.
Ни лучика,ни света,
Ни ласки,ни тепла.
Под толстым слоем скрыта
Былая доброта.
Вернётся ли?Не знаю,
Но счастье позади.
Но я ещё мечтаю,
Что где-то впереди.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112061805328