Всяко несуразно

Моль попала в шкаф Гринписа
И повесилась там с психа!

***

Вегетарианке Нелли подарили орхидеи.
Не поставив сей букет, его съела на обед.

***

От диеты проку нет:
Отворилась дверь в буфет.
Целый день проголодала
Ни на грамм не исхудала.
Но зато как будто год
Не едала бутерброд,
Да копченые колбаски,
Сала целый шмат и сласти...
Можно душеньку отвесть -
Завтра на диету сесть.


Рецензии