Походка

Кто-то в дверь скребется ночью.
Я с трудом открыла очи.
А на лесничной площадке
Он, родной, походка шатка.

И до ниточки промок.
Отключила я звонок.
В дверь ногами постучали.
Ну и пусть, откроют сами.

Что ж ты, милый, замолчал?
Ах, наверное, устал!
Подошла к двери я тихо.
Слышу, храп какой-то. Лихо!

Разбудила, подняла,
В дом тихонько завела,
Положила на кровать.
Собралась уже кричать

В темноте,,, хоть "волком вой".
Свет включила- муж не мой!
В дверь вдруг снова постучали.
Догадайтесь дальше сами.


Рецензии