Двойная игра
Как распознать игру за маскою придуманной?
Когда сгорают вдруг чуть возведенные мосты,
Как устоять, как выдержать, построить новые?
Сыграть по правилам чужой двойной игры?
Боюсь, я никогда не научусь такой науке.
Как с честью выйти из чужой игры
Так, чтоб в бессилии не опустились руки?
Увы, в такие игры никогда я не играю.
Уйти, ком горький проглотив, сказать: «Прости»…
Какую часть души я потеряю,
Приняв простые правила двойной игры?
Свидетельство о публикации №112061805290