Глаза цвета смерти

Глаза цвета смерти, в них холод и лед.
Гнев, злоба и страх, и погибший восход.
Глаза цвета смерти, нельзя в них смотреть,
Если не хочешь сейчас умереть.
Жестокий расчет и безжалостна стужа
В глазах цвета смерти. Никто ей не нужен.
Смотреть невозможно в такие глаза.
Где снег лишь и лед, а должна быть слеза.
Погибла мечта, задушили надежду,
Хозяйка тех глаз ходит в черных одеждах.
Не верит в добро и не тянется к свету.
Доверие было, теперь его нету.
Обрезали крылья, подсыпали яд,
Глаза цвета смерти на нас не глядят.
Не видят вокруг ничего, кроме зла.
Глаза цвета смерти – чужие глаза.


Рецензии