Если ты мужчина
Если ты – боец.
Если жаждешь сына,
Если не подлец.
Если ты мужчина
И не предавал.
Безразличья мину
Не изобретал.
Если ты мужчина,
Защити дитя
От судьбы трясины,
Плетей бытия.
Если ты мужчина,
Спаси мир седой.
Есть на все причина
Ты за мир постой.
Если ты мужчина,
Заводи жену,
Избеги рутины
И люби одну…
Если ты мужчина,
Придет счастье в дом
Не от власти, чина,
А с твоим трудом.
Если ты мужчина,
Будь им до конца.
Нет дороже сыну
В памяти – отца.
Если ты мужчина,
Делом дорожи.
Если ты мужчина,
Мудро подскажи.
Если ты мужчина,
Поздно причитать,
Не только на тризне
Маму вспоминать.
Если ты мужчина,
Долгу верным будь.
Если ты мужчина,
Честь не позабудь!
………….
Свидетельство о публикации №112061800526