Девять тюльпанов

Девять тюльпанов,невидящих высь
и статуэтка бездвижных орлов...
Я на бумагу прикинула жизнь,
бросила фразы из нескольких слов.
Как родилась,взрослела,жила
в детстве любимая папина дочь,
как я из дома однажды ушла,
как утро мое припадало на ночь,
как породила свобода мечту
и задавала красивый мне ритм.
Мальчик впервые провел по лицу,
вскоре погас над мужчинами нимб.
А потом дружба тонула при мне,
правда затем умирала во лжи...
А сейчас,я благодарна судьбе,
меня обнаружив ты смог заслужить.
Мои меняются образы снов,
краски меняет вскользь пестрая жизнь...
Та статуэтка крылатых орлов,
Девять тюльпанов,стремящихся в высь!


Рецензии