Не спалишь меня и не выпалишь нервных слов...
привыкший мою стихотворность принять как данность...
я вся одна зыбкая несовершенная странность...
ты весь своенравие в путах стальных оков.
не смыслишь во мне...только делаешь умный вид
и ходишь вокруг моей золотой цепочки
учёный как будто бы кот,а я мну листочки
и говорю заученное как гид.
приходишь...и это не чья то дурная кознь,
тебе просто в тысячный раз меня стало жалко.
за сим поджигаешь своей дорогой зажигалкой
во мне преклонённой внутриусобную рознь.
такой же невозмутимый идёшь к своим.
твой щит при тебе,и значит ты победитель.
ну а меня на моём в мою же обитель
доставит какой-нибудь жалостливый Херувим.
Свидетельство о публикации №112061805183