Доверие

Доверие так сложно заслужить,
И столь легко теряется доверие…
Боль от потери сложно оценить,
Понять мне – почему – сложнее…

Когда, собрав остатки сил и слов,
Смогу я вновь построить фразы,
Я объяснить смогу, как больно мне всерьез,
Когда я из доверья выхожу напрасно…

Исполнить все, что обещать решилась –
И вновь внезапно выйти из доверья…
Такого я понять – увы – не в силах,
Словно внезапно перед носом затворили двери.

Обрывки мыслей вновь летят, кружа, по кругу,
Срывая вновь сознания вуали.
Так больно потерять опять доверие друга…
Как будто сердце мне на части разорвали…


Рецензии