***
заявил о себе в моём городе новый год.
паутины герлянд, только снятые с дальних полок,
обнимают то,что над стволами и тех,кто под.
поскорей бы запеленала зима всё снегом,
чтобы впредь не ворочалось,на капризы плевать!
чтобы дни со своим неуёмным не мерным бегом
наконец уложили нас нервных в одну кровать.
и не мне тебе говорить и не мне шептать,
как под хлопьями белого близко успокоенье...
нас силком не одной зиме ещё пеленать.
мне писать о тебе не одно ещё стихотворенье...
Свидетельство о публикации №112061805145