Повергнута былая власть
Застыла на коне на фото,
Наподчинялись ей мы всласть,
Другого ищет пусть кого-то.
Лежит корона на полу,
Пустое место пьедестала,
Настрой на новую волну,
На старой стало места мало.
Бушует мир внутри в душе,
Сопротивляясь переменам,
Отрезан путь назад уже,
И привыкать к событий сменам.
Хватать придётся на лету
Неохватимые идеи,
И примерять реальность ту,
Пусть не всегда с понятьем где я.
Свидетельство о публикации №112061805128