Я целовал Вам нежно пальцы

Я целовал Вам нежно пальцы,
Едва касаясь Ваших рук.
А Вам наверно снился Гальцев,
Или Буйнов являлся вдруг.

И пребывая как в ознобе,
Всё расписал я по годам.
Но был какой-то мир особый,
Принадлежащий только Вам.


Рецензии