Мы вручаем вам наши сердца

Мы вручаем вам наши сердца,
Жадно верим вам, руки целуем.
Мы надежду читаем в глазах,
Мы боимся, и чаще пасуем.

Доверяем вам жизни, молчим,
Много раз вас за всё обвиняем.
Но чуть только душа барахлит,
Вам мигаем, ревём и сигналим.

Нас страшит вид палат,желтых стен,
Неприятельский скрип ржавых коек.
Мы страшимся пространства и мер,
И бежим, как от мужа любовник.

Мы вручаем вам наши сердца,
И халат белый ваш очень мил нам.
Вы простите, отцы-доктора,
За сомненья, страданья и гибель.

Вы простите за гибель надежд,
И за жизнь не свою,а чужую.
Вы-врачи, ну а мы -только смех,
Человеки безвольные, люди.




Отцу с любовью.


Рецензии