НЕсопоставиМЫ

виртуально ты жив
визуально ты мёртв
как та сказка, мотив или миф

границы разорваны
реальность размыта
давно нету прежнего "мы"

лишь свет на пороге
да тень за спиной
и рифма запнулась на слоге


Рецензии