Рифмуем любовь

Рифмуем слово мы "любовь".
И снова закипает кровь.
Затем в душе от жажды боль.
То сахар на губах, то соль

Смеется в шифоньере моль.
И ухмыляется свекровь:
- О чем мечтаешь, ты, а, Поль?
Ты правилам не прекословь.

Обед обычный приготовь,
Пожарь картофель и морковь.
Сиди, тихонько, не злословь
Свой круг желаний обусловь

Обязанностью нужных слов.
Но все же хочется покров
С души снять и увидеть новь,
Где ярко светится любовь!

И все пою я о любви!
Остановиться не моли
И все, наверное, стерплю,
Услышав нежное: «Люблю!»

Рифмуем слово мы "любовь".
А рифма в бровь попала вновь...


Рецензии