И вот уже почти год
Я лишь тебе одному посвящаю эти куплеты,
Оставляя на бумаге своим неровным почерком
Все новые и новые строчки.
Я рифмую любовь на бумаге отчаянно,
С болью, радостью и воспоминаниями.
Я пытаюсь в любви тебе признаться,
Но так, чтоб ты не смог об этом догадаться.
Такие как ты врезаются в память навечно,
Такие как ты в мыслях, в сердцах бесконечно,
И не забыть, не стереть, не освободиться,
Лишь только с тобой в одно целое слиться.
Свидетельство о публикации №112061805012