Палиндром 391, квадратный

Хулим? Ужели лес ел и лежу мил!? Ух!

Х У Л И М
У Ж Е Л И
Л Е С Е Л
И Л Е Ж У
М И Л У Х

Вариант:

Хулим? У, жил и лис! Или лижу милух!

Х У Л И М
У Ж И Л И
Л И С И Л
И Л И Ж У
М И Л У Х

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12


Рецензии