Пусть в городском саду...

*  *  *


Пусть в городском саду
непрочен снежный наст…
Мы вместе примем душ
и это сблизит нас.

А недомолвок пласт
сорвать не сможет куш.
Букет осенних астр
дождался зимних стуж.

Дым, как пришельца дух,
повиснет над трубой.
Мы не уснём до двух,
мой откровенный друг,
что нам зима с тобой?–
костёр наш не потух!


Рецензии