мальчики любят, когда им пишут стихи

мальчики любят, когда им пишут стихи:
тут же себя ощущают героями пьесы.
мальчика, может, достоинства не велики,
но у его ног лежат юные девы-принцессы.

мальчик себя ощущает почти королем,
ну а виной тому демографический кризис,
что не подумав, с разбегу мы замуж идем,
ведь по статистике девочек больше мальчишек.

ну а потом можно тихо ночами реветь,
днем хлопотать по хозяйству, ужин готовить,
а мужику наплевать, что нам все не успеть.
он может только болтать и умного строить.

мальчики душу готовы продать за минет,
ради него даже шланг починить у душа,
белье постирать, неделю готовить обед..
мальчиком хочешь вертеть? учись сосать, дорогуша.

мальчики слишком привыкли к женской любви,
мы же, как дуры, во всем им потокаем
ужин готовим, стираем, пишем стихи,
ну и, как водится, долго безумно страдаем.

а не пора ли подумать уже о себе?
к черту послать мудака, что на нервах играет..
и написать во всем известной графе:
я влюблена в себя. и себя уважаю.


Рецензии