Ночь сегодня мыслью не богата
Просто так сижу… в бессонной дрёме.
Грустно, что телесен… но когда-то,
Был я иллюзорен и огромен…
А во мне, среде миры-пространства,
Множество вселенных репликантов.
Правилом духовного баланса,
Выгранил людскую доминанту.
И… теперь… бываю аватарно,
На Земле… в аспекте некой жизни.
Но как часть себя живу без кармы,
В статике причинно нелогизма…
Так что вот… а впрочем… надоело,
Сочинять… в бессонном варианте…
Не ликвидно это… в том и дело…
Не стабильны нынче репликанты…
Свидетельство о публикации №112061800484