4 Мы - ленточки мебиуса

Я рукой провожу
По твоей спине
Утопая в тени своей
Ленточка мебиуса
Воткни мой шнур
И мы кожей вдохнем
Тел наших клей

И мы пройдем
Сквозь себя
Став бутылкою клейна
Зашипят по контуру
Чуждомирья законы

Проглоти меня
Чтобы я сдюжил
Заглотать тебя здесь…

…И здесь…

Существуют все правила их
Лишь для того чтобы множиться
Ты – душа моя
Я – душа твоя
Мы – прослойка
Между строкАми
Буквы забудь
Вокруг нас человечество
Стянуло лассо
Перед жизнью…
И ни солнце
Ни день
Не станут преградой
Для калейдоскопа змеящейся тени

Ты – душа моя
Я – душа твоя
Мы в тюрьме подсознанья
Но мы чудные ленты
Глотай меня
Время не лечит
Исцеляет мгновенье
Так
Почувствуй как я
Шуйцей лечу
Нашу спину
От лысых крыльцев
Мы проходим вновь
 Решетом сквозь себя….
Две души
В голубой пустыне

Оборону держи
Ставь мины сомнений
Судьба – только слово
Нам слова не нужны
Не бойся - я близко
Я омерзительно сзади
И сверху
Твоей единственной
Стороны

Я – огонь
Сотни лет мелющий пустыню
Если ты убежишь
Случится ничто
Ведь тебе не удастся
Стать душою чужой…
Я рукой провожу
По твоей стороне
И как в церкви тону
В своей тени…

Уходим, уходим
СКОРЕЙ











©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии