3 Любителям помирать В полутьме полутьмой

Любителям помирать
В полутьме полутьмой
На прозрачную землю листа,
Так редко на кубике битого лба
Выпадает безмольная тишина,
И как же приятно вдвоем заткнуться
Под-лишками ждущего тел дождя...
Сколь чисто и верно сложил Саваоф
Ничто моего бытия,
Если возможно это, верю,
Верю!
Возможно все...
Только умолкни, послушай,
Породи тишину со мной
И земля
Не пожрет в одиночку
Ни тебя, ни меня...
Море - лишь лужа,
Если нет родника
...Тишина..
…Уходим? ДА!





©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии